Mais um molho de cores da Hortinha!

10.8.10

Mais um raminho de côr da Hortinha. As framboesas foram parar à boquinha da I., os tagetes ou cravos túnicos num frasquinho jarra, o alecrim para secar e o cebolinho no prato do jantar ...

em cima do Tofu mexidinho com salteado de verduras, receita que aprendi com as minhas amigas do KI, restaurante macrobiótico em Aveiro. Adoro a comida, o espaço e as amigas, claro!

3 comentários:

  1. Hum, que bom aspecto!
    Ontem comemos quinoa (com cogumelos, cenoura, bróculos e courgettes) e lembrei-me de ti :))

    Quando fores para baixo levas-me um pouco de erva-príncipe?
    A Martita anda a dormir mal, acorda n vezes para conversar connosco e eu preciso tanto qeu ela durma um pouco melhor ;)
    beijos!!

    ResponderEliminar
  2. Tá combinado! Se quiseres muito posso mandar pelo correio! Beijo

    ResponderEliminar
  3. Que tortura!! Estamos à espera pela Internet com cheiro e paladar... :)
    MJ tens de criar uns posts com as tuas receitas macrobióticas, umas dicas para o pessoal se orientar :)

    ResponderEliminar

AddThis