Mais um raminho de côr da Hortinha. As framboesas foram parar à boquinha da I., os tagetes ou cravos túnicos num frasquinho jarra, o alecrim para secar e o cebolinho no prato do jantar ...
em cima do Tofu mexidinho com salteado de verduras, receita que aprendi com as minhas amigas do
KI, restaurante macrobiótico em Aveiro. Adoro a comida, o espaço e as amigas, claro!
Hum, que bom aspecto!
ResponderEliminarOntem comemos quinoa (com cogumelos, cenoura, bróculos e courgettes) e lembrei-me de ti :))
Quando fores para baixo levas-me um pouco de erva-príncipe?
A Martita anda a dormir mal, acorda n vezes para conversar connosco e eu preciso tanto qeu ela durma um pouco melhor ;)
beijos!!
Tá combinado! Se quiseres muito posso mandar pelo correio! Beijo
ResponderEliminarQue tortura!! Estamos à espera pela Internet com cheiro e paladar... :)
ResponderEliminarMJ tens de criar uns posts com as tuas receitas macrobióticas, umas dicas para o pessoal se orientar :)